affetto、それはイタリア語で「愛情を込めて」

Information

2017.03.31

【7周年のご挨拶並びにアラカルト営業のお知らせ】

来る2017年5月24日、アフェットはオープン7周年を迎えることになります。
これも日頃より応援してくださり、そして沢山の笑顔を残してくださるお客様のご愛顧の賜物と深く感謝を申し上げます。
そして8周年を迎えるにあたり翌月6月1日(木)よりアラカルトメニューをご用意し、今までのコース形式と合わせ、より気軽にアフェットのお料理を楽しめるようになっておりますので、8年目のアフェットもどうぞ宜しくお願い致します。
これからもおもてなしの心を第一に誠心誠意サービスを務めさせていただきます。

2017.03.31

【毎月29日の肉の日はアフェットで尾崎牛を!!】

アフェットでは宮崎県の今では日本が誇る和牛『尾崎牛』を提供してきました。
そこでこの尾崎牛の素晴らしい肉質をもっと多くの方に知ってもらうべく毎月29日(29日が定休日の場合は前日の28日)は全コースメニューのメイン料理を尾崎牛にしております。
是非、この機会にご賞味頂けたら幸いです。
※尾崎牛とは http://www.ozaki-beef.com/company/about.html

2016.11.02

【クリスマス特別ディナーコースのお知らせ】

12月23日(金)〜25日(日)時間:18時〜
お一人様15000円(全8皿)
※最終入店時間22時半まで
※期間中はクリスマスコースのみとさせていただきます。

2016.11.02

【年末年始の営業時間のお知らせ】

12月27日まで通常営業。年始は1月5日より通常営業です。

2016.08.16

【10月1日より第7回白トリュフフェア開催!!】

白トリュフフルコース15000円(税込、サービス料別)ご予約受付は9月1日より

2016.05.05

【『魅惑のSunset Cruise 〜輝く夕日と古酒を、一緒に楽しみませんか?〜 』のご案内】

affettoでは日頃お世話になっているお客様へ感謝を込めて横浜のSUNSETともに古酒を楽しめるクルーズパーティーを企画いたしました。
日時 10月23日(日) 16時〜
詳細は こちらをご参照 ください。
キャンセル規程については こちらをご参照 ください。
お誘いあわせの上ご参加下さいますようお願い申し上げます。

2016.04.28

【6/25(土)〜7/3(日)夏期休業のお知らせ】

少し早いですが上記の期間は夏休みとさせて頂きます。この間、シチリア島・サルデーニャ島を中心に最新のイタリア食事情を習得したいと思っています!
皆さまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
7月4日(月)より、通常営業を再開させていただきます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

2015.11.22

【クリスマス特別ディナーコースのお知らせ】

12月22日(火)〜25日(金)時間:18時〜
お一人様15000円(全8皿)
※最終入店時間22時半まで
※期間中はクリスマスコースのみとさせていただきます。

2015.11.22

【年末年始の営業時間のお知らせ】

12月28日まで通常営業。年始は1月7日より通常営業です。

2015.08.17

【10月1日より白トリュフフェア開催!!】

白トリュフフルコース15000円(税込、サービス料別)ご予約受付は9月1日より

2015.06.09

【6/27(土)〜7/5(日)長期休業のお知らせ】

少し長いお休みとなり、申し訳ありません。この間、北イタリアを中心に故郷であるヴェネチアを始め最新のイタリア食事情を習得したいと思っています!
皆さまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
7月6日(月)より、通常営業を再開させていただきます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

2014.11.11

クリスマス特別ディナーコースのお知らせ

12月22日(月)〜25日(木)時間:18時〜
お一人様15000円(全8皿)
※最終入店時間22時半まで
※期間中はクリスマスコースのみとさせていただきます。

2014.11.11

年末年始の営業時間のお知らせ

12月27日のランチタイムまで通常営業。年始は1月4日より通常営業です。

2014.04.01

消費税増税による料金改定のお知らせ

皆さまには、日頃より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
当店はオープン以来、お客様に愉しいひと時を過ごしていただけますよう邁進してまいりましたが、予てより、穀物、畜産物等、原材料の価格高騰が続いているなかでの増税ということで、このまま、現行価格でのご提供を続けることが難しい状況となってまいりました。
つきましては、誠に心苦しい所存ではございますが、2014年4月1日より、料金システムの変更をお願いさせていただくご案内を申し上げます。

ランチタイム:テーブルチャージ代として500円頂戴させて頂きます。
ディナータイム:各コースともに500円を増税分として加算させて頂きます。

2014.04.01

Menu di Parole導入のお知らせ

2014年4月1日より21時半よりはワインバー感覚で気軽にお楽しみ頂ける新たなスタイルを導入いたしました。

PageTop